掲載日:2018.2.22 お知らせ

平成29年度学生表彰授与式を挙行しました

平成30年2月21日(水)、平成29年度学生表彰授与式を挙行しました。

学長表彰は、学外における各種大会等において優勝した部及び個人、並びに学業や学術研究活動において特に優秀な実績を挙げた学生を表彰するものです。 今年度は4団体、ならびに個人3名が表彰されました。

また、学部長表彰は、学外における大会等において、3位以内に入賞した優勝した部及び個人を表彰するものです。今年度は4団体、個人4名が表彰されました。

中尾医学域長は、「卒業してからも活動を続けてほしい。時には本業以上に。様々な人と繋がるきっかけになると思います。」と激励の言葉を贈りました。

学生を激励する中尾医学域長

受賞者らによる記念写真