掲載日:2020.7.22 お知らせ

医学部長直通の意見箱ツールを開設しました【The opinion box tool of the medical dean】

注意)中尾医学部長の任期終了により現在は運用しておりません。

学生・保護者・教職員・卒業生のみなさんへ

山梨大学医学部の教育・研究・管理等についてのご意見を気軽にお知らせいただくために、E-mail/LINE/Twitterを開設しました。

コロナ禍でいろいろ不安や不満がたまってるかと思います。

何か医学部にご要望があれば何でも気軽にお知らせください。すぐに対応できないこともありますが、私が直接目を通してレスいたします。

困っていることなど、自由で忌憚のないご意見をぜひお寄せください。

個人情報について

相談内容は原則匿名としますが、必要な場合のみ個人情報についてお問合わせすることがあります。