リエゾンアカデミー事務局

2013年9月25日

9月25日(水)、看護教育研究棟講義室にて第6回ライフサイエンス特進コース研究成果発表会が開催されました。今回は医学科2年 森 優喜さん、4年 田口 備教君、5年 林 英明君、5年 安藤 徳恵さんの4名が研究発表を行い、学生20名、教員11名が出席しました。
 いずれの発表もこれまでの研究成果を非常にわかりやすく説明した素晴らしいものでした。学生や教員からたくさんの質問があり、活発な討論が行われました。その後場所を移し、看護棟6階で表彰と懇親会が行われました。最優秀発表賞には小児科学講座の安藤徳恵さんが選ばれ、表彰状と図書券が授与されました。