第5回ライフサイエンス特進コース研究成果発表会が開催される

リエゾンアカデミー事務局

2012年9月27日

9月27日(木)、福利厚生棟多目的会議室にて第5回ライフサイ エンス特進コース研究成果発表会が開催され、医学科5年 野 田北斗君(社会医学)、4年 古田順平君(皮膚科学)、4 年 福元秀君(免疫学)、3年 天野稜大(化学)の4 名が研究発表を行いました。

今回は学生37名、教員18名の出席を得て、会場はほぼ満席にな る盛況ぶりでした。また学生同士による活発な質疑応答が行なわ れ、時間を延長して活発な討論が続けられました。最優秀発表賞に は免疫学講座の福元秀君が選ばれ、表彰状と図書券が授与されまし た。その後場所を移し、懇親会が行われました。